Hamil usia 34 minggu

Disini ada yg sudah pernah lahiran normal ada riwayat wasir/ambeien belum bunda bunda? Pengen lahiran normal tapi ada benjolan. Kadang ada kadang ga ada, ga sakit juga si

4 Tanggapan

aku ambeyen dari hamil anak pertama bun, dulu msh bisa masuk kedalam pas lahiran anak pertama normal, karena ngeden dan juga jahit obras pecah ternyata sampe skrg nonjol keluar, untuk rasa sakit kadang muncul kadang ilang, sekarang hamil kedua dr nyaranin sc takutnya perdarahan lagi dan menimbulkan anemia (bener soalnya pas hamil anak pertama aku anemia hb cuma 7) selesai lahiran dulu berasa gapunya darah kulit muka dan bdan pucet sekining kuningnya, skrg ambeyen ku udh grade 4 yg dmna udh gabisa masuk kedalam (nonjol keluar) kayanya bunda pun udh masuk grade 4 lhoo, tanyakan aja sm dokternya buat nanti lahiran, soalnya bner deh klo lahiran normal dan ada jahitan sakitnya tuh bner2 apalagi pas duduk bukan sakit jahitan malah sakit karena ambeyen nya itu bun

aku pun sma bun, lahiran anak prtma bsa normal tp yaa itu abis lahiranya susah bab jdinya, skrg lg hamil lg jd degdegan bun🤭lbih skit ambeien nya dibnding bekas jahitannya

sama bun dulu aku kerja ambeien slalu jadi krna kerjanya full duduk, tp semenjak berhenti krja ga pernah jadi lg, tp ditm 3 ini ko aga nonjol dikit ya jd worry😩

kata dokter feto, ambeien ga pernah jd hambatan bagi kehamilan dan persalinan bun

7mo ago

makasih yaa jawabannya🙃 sempat worry bund. soalnya baru pertama hamil jg