Wasir/ambeien

Hallo bunda sharing dong disini ada yg punya ambeien/wasir udh parah dan besar masih bisa lahiran normal ga?

2 Tanggapan

konsultasi sama dokter aja bun, biar dicek jg seberapa parah bbrp minggu yg lalu saya minta rujukan dan dirujuk ke dr bedah, saya kira uda parah ternyata setelah dicek wasirnya masih grade 1 atau 2 aja

2y ago

sya sekrang udh 31week

Pernah tny sm spog di tAp. Katanya selagi ga mengeluarkan darah & ga mengganggu aktifitas hrsnya masih bs lahiran normal namun ttp hrs dipantau kondisinya bun

1mo ago

ambeien diluar apa dalam bun?