agak khawatir

disini ada yg sama ga bund usia kandungan masuk 8-9 minggu tpi di USG belum kelihatan apaa" disuruh balik lagi 2 minggu kemudian

2 Tanggapan

metodenya usg transv apa perut bun? klo transv dri umur 8w udh ada kantong dan djj nya krna dia lebih jelas dri pda perut bun

1y ago

coba aja transv bun jd kita tenang

blm keliatan apapa tu gmn bun? kantong kehamilan ada? bunda usg di obgyn kan?

1y ago

kadang alat usg puskesmas jg settingannya berbeda dg yg spesialis kandungan ya bun. jd periksa lebih baik ke yg ahli ya bun ❤️