Usg 9 minggu belum kelihatan janinnya di puskesmas

Khawatir banget bun. Kemaren disuruh usg di puskesmas waktu usia kandungan 9 minggu tapi belum kelihatan janinnya. Adakah yg sama bun? Nanti malam mau coba usg di dokter kandungan semoga udah ada janin dan djj ya bun. Doa in ya bun 🥺🥺#seriusnanya

10 Tanggapan

USG ke obgyn aja langsung bund emang kalau di puskesmas masih pakai USG 2D jadi kemungkinan kecil masih ga keliatan karna aku kemarin juga USG di puskesmas untuk cek lab kan 7 Minggu belum keliatan janin nya kata dokter padahal sebelumnya aku sudah cek ke dr obgyn kalau 5w4d sudah ada janin walaupun masih setitik 😁

5mo ago

Alhamdulillah seneng banget denger kabarnya bund semoga bunda sehat" ya dengan Dede bayi nya 🤲🏻☺️❤️

ke obgyn langsung bun.. aku jg 9 weeks bru kmren usg Alhamdulillah janin nya berkembang ukuran normal dan ada djj nya jg.. pdhl usg awal wktu 4 week blm kliatan apa2 trs dokternya khawatir aku hamil ektopik. Alhamdulillah trnyata ngga..

Cek USG ke obgyn aja, aku kemarin pas 6w cek dan puji Tuhan ada djj, tapi via transvaginal usg nya, lebih jelas dan bisa denger djj, harusnya kalau 9w makin jelas juga djj dan janinnya

5mo ago

Ikutan seneng dengernya! congratulations kak 🤍

usg aja k dokter kndungan bund,aq kemarin uk 7w udah kelihatan semua sama detak jantungnya juga .. trus d saranin dokter kalo mau ke bidan atau puskesmas uk 11w aja

halo kak aku galau bgt usia 7minggu cm ada kantungnya aja😭 tp tdk ada keluhan apa2 normal aja kak, aku harus gmn ya.. tp mual2 bau masih aku alami😭

usg di dokter kandungan bun usia sgtu udah ada janin + ddj.. klo priksa di puskesmas emng gtu suka bkin ovt

5mo ago

langsung cuss ke dokter aja bun biar lebih tenang, InsyaAllah aman ko. sehat slalu buat bunda dan adek bayi🤲🏻☺

usia 9w harusnya udah ada,kmren aku usg di dokter spog Alhamdulillah uda ada usia 8w

gimana kak setelah usg di dokter kandungan?

5mo ago

alhamdulillah td sudah ada janin dan djj. seneng banget bun, jd gak ovt

gimana bund? perkermbanganya? sama nih soalnya 9 w

5mo ago

alhamdulillah td ke dokter kandungan udah ada janin dan djj bun

gimana perkembangannya kak ?

5mo ago

alhamdulillah, ikut senang bun. semoga sehat selalu 🤗