bissmillah assalamualaikum

saya hamil 9 week 3 day, usia 5 minggu saya usg belum keliatan janin dan kantung nya, disuruh balik 2 minggu lagi tapi saya belum balik karena takut ga keliatan lagi,. bunda bunda ada yang ngalamin juga ? saya agak khawatir bund

2 Tanggapan

Saya USG 5 weeks udah klihatan pnebalan rahimnya bun, trus USG lgi diUK 13 Weeks Alhmdulillah udah aktif gerak dan udah jelas denyut jantungnya bun... Sy USG 4D bun biar jelas

5y ago

#udah ada janin mksud sy

balik aja bun . 8week biasanya sudah terlihat janin dan detak jntung . klo usg abdomen gk klihatan . coba usg trans v