Lahiran induksi rasanya gimana bun?

disini ada yg punya pengalaman lahiran diinduksi bun??? gimana rasanya??? tadi kontrol ke dokter karna dah 40w6d belom lahir juga, dokternya kasih rujukan buat induksi tapi sy belom berani akhirnya dikasih waktu sampai rabu kalo belom lahir juga mau gak mau induksi. sharing dong bun rasanya gimana??? biar aku bisa siapin mental 🥺

67 Tanggapan

Aku anak ke2 induksi lewat infus 2 kali kayaknya kalau ditanya rasanya masyaallah istimewa bgt mulai induksi kira2 jam set 2 pagi jam set 7 Adek bayik lahir alhamdulillah prosesnya ga lama2 , malahan lamaan waktu kknya yg ga pake induksi ,mules2 kecil hari senin dini hari senin jam 4 sore ke dokter mash bukaan 2 suruh plg dlu dan jam 8 mlm mulai berasa bgt lgs ke RS lg dan udh bukaan 4 lgs observasi masuk ruang bersalin trs selasa dini hari ( 00.27) kk nya lhir masyaallah lama bgt kan mulesnya hehehehehe,, tp itu mau normal tanpa induksi atau dg induksi semua terbayar pas liat anak😚jd saran sih selain siapin mental sering2 olah raga , nungging2 bun sama latihan pernafasan ,, hehe semoga lahirannya lancar dan sehat ya 😊