Induksi rasanya gimana?

Hpl tgl 4 Agustus sampe skrg belom keluar lendir suruh induksi besok karna udah mulai pengapuran #bantusharing

11 Tanggapan

Saya induksi 1x dimasukin obat perangsang di ms v tanpa ada sakit, pembukaan, ciri lendir dll tapi air ketuban sudah merembes sblumnya Karna anak pertama ga tau gimana rasanya normal tanpa induksi ? Alhamdulillah saat itu sgt terbantu dan mempercepat kelahiran debay, selang 30-40 mnt setelah obat dimasukkan si dede lahir Dari yg belum ada pembukaan ke pembukaan full sgt cepat dan intens merasakan sakit tanpa jeda masya Allah luar biasa rasanya ?

aku induksi lwt infus karna pecah ktuban duluan, aku kira dri pagi itu kontraksi palsu karna siang mulesnya ilang, mules lagi habis magrib smpe jm 8 malah pecah ktuban ternyata sudah bukaan 5 dan d saranin induksi karna tkut bayinya keracunan,, nikmat bgt rasanya tp alhandulillah g lama jm 9 mlm induksi jm 10.15 mlm udh lahiran.. waktu ngedenny cuma 20 menit karna emng mulesnya luar biasa jd pngen cepet kluar gtu..

saya induksi saat masih pembukaan satu bund, dari jam 4 sore di induksi menggunakan obat yang di masuk kan ke dlm miss v. sama obat yg di minum setahu saya. jam stgh 11 malam masih pembukaan 4. dan akhirnya ketuban rembes. dan saya di sc bund. tapi setiap orang beda beda ya bund. semoga lahiran nya lancar sehat selamat ibu dan dede bayi nya aamiin ?

saya di induksi infus gara2 stuck pembukaan 7 selama 9jam, 3jam kurang 5mnit di induksi baru full pembukaan itu pun kepala bayi masih di atas tenaga udh habis ga kuat ngeden alhasil di dorong 2 bidan dan terjadilah robekan yg amat sangat panjang sampe anus? dan sekarang jahitan saya gagal luka mis v nya ga aesthetic

pengalamanku kemarin induksi sampe 3x dan itu kencengnya kenceng bgt yg ke 3 tp masih bisa dirasakan, dulu waktu lahiran normal kontraksi yg bener2 sakit bgt mungkin karna aku diinduksi tp gak ada bukaan jadi sakitnya yg blm sakit bgt tp akhirnya SC si karna gak ada pembukaan sampe 12jam

toleransi rasa sakit orang itu beda" Bun .kalau gak kuatan mending jangan induksi ..sekalian SC ae Bun aq ngalamin induksi kemarin akhirnya SC juga karena pembukaan gak nambah .sedangkan sakitnya Masya Allah nikmat Bun ?

Mgkin kalo induksi blm ada pembukaan bakal sakit ya bun. Saya soalnya udh 2 kali lahiran 22nya diinduksi lewat infus, tp udh pembukaan 3 atau 4 gitu. Mnrt saya rasa sakitnya ya sama kyk mau lahiran normal biasa aja.

Aku kemarin 2x induksi bun, induksi yang pertama gak terlalu sakit nah yang kedua tu baru kerasa sakit itupun gaada pembukaan sama sekali akhirnya sc

aku hpl 25 Juli bun.. sampe sekarang belum lairan tp kata dokter semua mash aman alhamdulillah.. bunda baru beda 3 hati udh disuruh induksi kah bun?

10mo ago

iya waktu pas hpl semua masih bagus.. ketuban jg masih cukup.. soalnya aku emang hpl hpht sm hpl USG beda jauh dr trimester pertama

masyaallah banget bun nggak bisa di ungkapin rasanya, dobelnya lebih dari kontraksi biasa Bun. saya kemarin pas lairan juga di induksi 2x