Induksi saat lahiran

Disini ad ngga bunda yg diinduksi saat lahiran ? Gimana rasanya bun ?

41 Tanggapan

Rasanya luar biasaahh bun,sampe jerit2, untung di RS cuma aku yg mau lahiran sendiri, pas sepi,,,jd ga ganggu,,cuma ganggu dede bayi diruangan sebelah,, sm bidan nya yg marah,,haa Selama 24jam ngerasain kontraksi dg cara di induksi alhamdulillah nikmat nya,, suami yg jd sasaran,di pukulah,dijambaklah,,pokoknya pengalaman melahirkan luar biasa di hari ke tujuh ramadhan,,anak pertama,penantian selama 3th,, M elmyr ramadhan sofyan ??

4 tahun yg lalu aku di induksi bun karena ketuban pecah duluan, tapi gak mules, dan pembukaan stuck di 2. Aku habis induksi stengah botol alhamdulillah anakku lahir. Katanya sih bagi yg pernah ngerasain normal tanpa induksi VS induksi, sakitnya jauh lebih sakit induksi bun. Aku juga waktu itu rasanya perut mau copot. Maunya merintih terus, ga ketahan sakitnya sama tarik & buang nafas.

Saya bun, selama 24 jam pembukaan mentok di 1 akhirnya induksi. Jam 4 sore mulai jam set 8 malem alhamdulillah lahir. Yaaah rasanya lumayan bun, saya gatau bedanya sama kontraksi normal karna ini anak pertama. Cuma katanya kalo kontraksi normal ga sesakit induksi. saya pas di induksi jerit jerit saking sakitnya, ampe gigitin sama pukul-pukul bahu suami juga?

5y ago

Q plh dr dimskin obat induksi dr vagina yg ke 3 trs kontraksi ga da henti tp bukaan ttp 2sj pe maghrib dikeluarin

Sy lahiran anak ke 2 9bln yg lalu.induksi 3x br pembukaan 2 pe maghrib gada pembukaan +an tp sdh mules ga karuhan pas adzan dokter cek tp ketuban blm pecah dd ngajak ngejan trs akhirnya digunting trs keluar sm ketubanya di pecah pas kpl dd sdh diluar.rsnya luar biasa.induksi krn tensi 180 takut sm yg nmnya operasi jd tensi naik trs(suami yg srh sc)

Aku ngelahirin normal 6 bulan lalu dng induksi bun soalnya air ketuban sisa dikit dan pembukaan stuck di 1 ,akhirnya di induksi pake obat yg di masukkan di miss v , kalo soal rasanya sih sakit bangettttt bunnnn sampe skrng sj kyk msh terbayang rasa sakitnya

Saya bun. Induksi dari mulut, vagina, terakhir induksi suntik. Total 7 kali induksi nunggu 3 hari 3 malem gagal semua. Rasanya cekot2 bgt hahaha sesar aja suntik bius separuh gagal juga pdhl sakit bgt krn yg disuntik punggung akhirnya bius total

5y ago

Aku yg induksi infus cuman abis stengah botol aja rasanya alhamdulillah banget bun. Ini mbayangin ceritanya bunda aku gak sanggup bayanginnya ?

saya bun induksi 18jam.pertama obt dimasukin ke jln lahir...blm ad pembukaan pake obat yg disuntik ke infus.blm nmbah lgi bru infusnya diganti.posisi bayi nya idah meninggal didalem bun,dan blm ada pembukaan sama sekali,UK 9buln wktu it

5y ago

Knp gak langsng minta sc aja bun ??

Saya induksi dr jam 2.30 dinihari sampai 9 pagi. Energi habis buat nahan sakit, jadilah ga kuat ngeden, akhirnya lahir dg episiotomi 3 guntingan. Bukaan lengkap sampai lahir 15 menit, jahitnya 2 jam lebih. Mantab deh pokoknya ?

5y ago

Kaya aku bun luar dalem samping juga

Aku lhiran jg induksi pke infuss.. cm stngah infus udah trsaa kontraksinyaa.. rsnyaaa wooowwwww mntapp sekali skitnyaa?..g bisa brkta" pkonya. semakin suakiit kontrasinya smkin cpet pula bukaanyaa.. ?

aku induksi 1 infus biasa 1 infus merah vit,proses 3 jam lama ny karena ga mules meski ud bukaan full,ketuban ud ga ada pas plasenta di gunting baru mules,...alhmdullh bisa normal meski ketuban rembes