Lahiran induksi rasanya gimana bun?

disini ada yg punya pengalaman lahiran diinduksi bun??? gimana rasanya??? tadi kontrol ke dokter karna dah 40w6d belom lahir juga, dokternya kasih rujukan buat induksi tapi sy belom berani akhirnya dikasih waktu sampai rabu kalo belom lahir juga mau gak mau induksi. sharing dong bun rasanya gimana??? biar aku bisa siapin mental 🥺

67 Tanggapan

pengalaman sya lebaran kemarin harus induksi karna 41w blm ada gelombang cinta. Hasil usg juga katanya bayinya udh gede kalo ditungguin lagi takut makin gede, akhirnya dirujuk rumah sakit buat induksi malamnya mulai diinduksi paginya bukaan 3. Terus dilanjutin suntik oksitosin pas bukaan 6 aku ga sanggup lagi bun, beneran saaaakiiittt bgt udh sampe lemes kaya mau mati. Akhirnya nyerah, minta sc aja😭 beneran, kalo kondisi masih memungkinkan mending sabar nungguin kontraksi asli, induksi itu menyakitkan bun.. aku respek bgt sama bunda bunda yg sukses lahiran via induksi 😭

3y ago

wah bun sakitnya juga jadi double dong 🥺