Hpl Oktober

Disini ada yg lg nungguin gelombang cinta kah? Hpl 28 Oktober 2020, kalian kapan?

111 Tanggapan

Aku hpl dokter 20 oktober tapi hpl dari bidan 26 oktober udah banyak banget yqng dirasain sakit pinggang linu dibagian mis v buat jalan aja udah mulai susah udah sering konpal terus udah beberapa hari ini selalu keluar lendir tapi tanpa darah cuma lendir bening kadang" Kaya bewarna sedikit putih susu semoga dede utun nya cepet" Ngasih gelombang cinta nya udah ga sabar ☺☺☺