HPL 8 OKTOBER

Bun disini ada yg hpl 8 oktober tapi masih menunggu gelombang cinta?🥹

2 Tanggapan

sama bun , aku hpl 8okt ini masih nunggu di adek aja . perut bawah sma missV udh nyeri2 tapi hilang2 gtu . jdi msh kyak mikir2 jga bun 🤗🤗 semangaat ya bun smga di adek cpet ngasih gelombang cinta nya dan bisa cpet lounching sehat2 smua 🤗

8mo ago

alhamdulillah saya lpunching smlem bun , jam 11 malam tgal 10 dgan Trpaksa SC demi kselamatan ibu dan debay . karena trnyata debay ada 3 lilitan di leher , perut sma kaki kanan nya 🥺

hpl sama bund udah keluar lendir bukaan 1 udah 3 hari tapi nggak nambah2 bund. bingung mau gimana udah dibidan 2 hari disuruh pulang lagi

8mo ago

Alhamdulillah launching tanggal 7 Oktober