Suplemen pelancar asi

Bun mau tanya suplemen buah bisa nambah asi bagusan ASIMOR apa Mom uung yah #pejuangASI

1 Tanggapan

efek di tiap orang berbeda-beda mom. kuncinya rutin disusuin ke bayinya karena hisapan bayi itu yg merangsang produksi asinya, afirmasi positif ke diri sendiri kalau asinya lancar dan cukup untuk memenuhi kebutuhan bayi, ibunya harus bahagia gak boleh stress, banyak minum air putih dan makan yg bergizi seimbang.