Divonis hamil BO

Disini ada ngga Bun yg divonis hamil BO sama bidan , di USG 2 dimensi katanya kosong , di tespek negatif , dan flek Tapi tidak ada jaring²nya ,usia kehamilan 9 minggu

2 Tanggapan

kalo 9week diUSG sudah jelas janinnya bun.. kalo BO biasanya bidan nyuruh kuret karna bisa berbahaya buat bundanya.. tapi kalo bunda ragu, bunda bisa ganti bidan/dr kandungan..

2y ago

coba aja ikutin saran bidan bun,, yg lebih paham kn tenaga medis.. jgn sampai terlambat penanganan apalagi cuma alasan 'gak mau'..

usg bukan kapasitasnya bidan ya bun, lebih baik cek langsung ke dokter agar pasti penanganannya

2y ago

ya mau gak mau bun, kalau pun BO yg bisa nanganin juga dokter yang punya ilmu lebih, yg berani operasi dll kan dokter