20week

Disini ada gak yg UK 20week perutnya belum terlalu keliatan tapi baby aktif banget geraknya? Apalagi pas malem mau tidur sama pas bangun tidur

4 Tanggapan

sm bun, sy 21w juga blm terlalu keliatan.. kalo keliatanpun malah kaya lemak perut hehe tp baby aktif banget

aku dr 30week smpe mau 34week tidue selalu jam 1-2 , aktifnya malem aja

4y ago

kita samaan bun, sy uk 25w jam 1-2 baru bisa tidur entah knp dd bwaannya ngajak bgadang mulu.. kdng aktif sma sering pipis

Sama bun.. Aku 26w baby nya aktif bngt klo tiduran..

sama bun aku jugaa 😂