20week insomnia

Mba bun sekalian disni ada yg samaan gak ya,, saya hamil 20week tapi susah banget tidur malam bahkan bisa sampe pagi gak tidur😭 si dede aktif banget dan paling parah laper tenga malem yg kalo gak makn tambah gak bisa tidur. Mohon pencerahan nya,, soalnya ank pertama gak kaya gini

2 Tanggapan

jadwal tdrnya aja di atur mom aktif kalo siang jadi malem bener* untuk istirahat kurangi screen time hp menjelang tdr, makan juga 1jam menjelang tdr biar tetep kenyang

4y ago

makasi mba kayaknya mmang harus di ubah ya

kalo sy malah kalo makan sesak,tarik nafasnya berat skli..mknya makan nya cuman sedikit

4y ago

oo iya,sy ank ke 1 dan 2 mknnya lahap