22week dedenya jd pendiam banget diperut, pas 20week aktif banget.. khawatir karna geraknya gk aktif

Ada yg sm gk bun

10 Tanggapan

aku 23w belom ngerasa gerakan siutun, sempet khawatir bgt, nah pas 22w kmrin udh usg alhamdulillah utunnya aktif cuma ga kerasa karna kebetulan perut saya tebal bgt kata dokternya, mgkin 6bulan baru kerasa. karna udah usg udh ga khawatir lagi🥰🥰

aku 23w belom ngerasa gerakan siutun, sempet khawatir bgt, nah pas 22w kmrin udh usg alhamdulillah utunnya aktif cuma ga kerasa karna kebetulan perut saya tebal bgt kata dokternya, mgkin 6bulan baru kerasa. karna udah usg udh ga khawatir lagi

sama banget bunn ehh pas d usg ddenya malah gerak², sekarang aku udah tau kalo dde tiba² diem karena cape bepergian atau karena ada bapaknya 😁 tapi kalo gak kemana² dan bapaknya kerja masyaallah aktif bgt

1y ago

sma bun

kalo liat di tap si katanya karna sering tidur bun, aku kmaren gitu 19w udh mulai gerak2 terus 20 sampe 22 jaraaang banget gerak. pas 23 skarang aktif tapi ga terlalu masih jarang2..

1y ago

sama Bun 23week aktif tp masih jrang2 ya :(

Sama bun, aku juga aktifnya pas 18w, tapi gerakannya kurang di 21w, tapi kalo di pancing makan es krim sama minum air es pasti gerak sambil di elus2

22week sama bund, dede nya aktif banget pagi, siang, sore sampe malem pun gerak nya aktif banget, kadang kalo ada bapa nya tiba² jadi pendiam 😁

kiraiin aku doank bund,sampe ada rasa kawatir. tp klw di ajak ngobrol sambil di elus suka respon gerak nendang kecil gitu.

djjnya normal ga bun? coba konsul ke dokternya kalo djj normal janin sehat gapapa sih bun, bisa di pancing makan2an yg manis aja bun

1y ago

bettul mkn buah manis,,kmrn jg bgtu sy ngalamin kok g gerak² yaa.. Alhamdulillah dibawain parsel buah jadi spontan mam anggur ungu manis lngsung gerak dia,,plong..rsnya pagi mkn buah lgi n bgtu lgi,suka buah manis dia mngkin

sama bgt nih kasusnya🥺

1y ago

Iya bun, pengen usg tp jadwalnya tgl 4 nnti🥹

HPL 21 Bukan bund?

1y ago

Owalah beda Satu hari Aku 21 Hehe