Gerakan Janin

Hai bunda, disini ada yang debay nyaa lebih aktif malem gak geraknya. Aku kadang suka khawatir kalo debaynya siang jarang gerak tapi kalo tengah malem lg tidur terus kebangun debaynya aktif banget masyaAllah sampe gak bisa tidur lagi. Usia kehamilan 20week.#firstmom #firstbaby

7 Tanggapan

kalau aku juga keseringan malam bund. usia kehamilan aku udh 18wk. mungkin dia tau kalau malam ada papanya🤣🤣 kadang kalau dia aktif gtu aku blgin ke paksu. "nih anak yang lagi aktif, ntah ngapain dia dlm" trus paksu jawab sambil ngelus perut, "halo nak, ini papa. kamu lgi ngapain? jgn lasak ya, nnti mama sakit" aku langsung senyum²🥰

2y ago

iya bun😂

kalo aku malah kebalikannya mom.. suka lucu pas saya aktivitas kayak baby nya ikut aktivitas juga uhhh gerak nya apalagi kalo aku lagi makan. ntar capek seharian pas tidur bener bener pules sih saya bun gak kebangun sama sekali jadi sepertinya debay nya juga tidur 😁😁

2y ago

saya jg 18w3d blm kerasa , gpp bun yg penting pas usg janin aktif dan normal, kata dokter nnti lama kelamaan juga kerasa sendiri

pas saya tidur trus kebangun, iseng pegang perut memang kerasa kaya ada yg kedut halus gitu bun sesekali, padahal biasanya jarang bgt pas siang hari. tapi masih sulit banget terasa sih bun kalo saya karna masih 17w, jadi masih kerasa halus banget dan jarang bgt hehe

2y ago

kadang sering khawatir bund kalo gerak terus apa dia lapar apa karna seneng

klo siang bundanya bym gerak mknya bayi nya diem klo malam kt udh diem krna tidur jd dia lbh enak gerak"

sama bun. saya jg kalo jam2 tidur malam aktif bgt kedutan nya. tapi kalo siang jarang bgt sesekali aja

bun aku 20w masih kedutan, normal ga yah trus sekarang 21w masih jarang juga kedutannya

2y ago

mudah²n sehat terus yaa bunda

baby aku siang malem aktif terus bun.. kawatir bayi nya ga tidur deh 😁😅😅