HPL JANUARI

Disini ada gak bunda yang HPL pertengahan Januari ini tapi belom lahiran..? Doain saya ya bun dan bunda yg lg nunggu dede bayinya lahir bisa di segerakan lahiran scr normal, lancar, sehat & selamat tanpa kurang suatu apapun duaduanya.. aamiin yarabbal alamiin.. Bantu doa ya bunda semua, semoga di ijabah

2 Tanggapan

Hai mom.. apa masi flek ampe skr? Soal nya usia kandungan saya jg sama seperti mom kemaren 35w5d.. dok bilang saya malah uda mau lahiran.. kalo mom sndri bagaimana kemaren? Trus skr uda brp minggu yaa?

4y ago

Aamiin..

Aamiin 🤲