Bismillah

Alhamdulillah maasyaa allaah tabarakallah perjuangan menjadi seorang ibu yg luar biasa.. Telah lahir anak pertama kami dengan berat badan 3.1kg dan tinggi 50cm hpl 9 maret lahir 28 februari.. Lahir dengan normal, lancar, sehat ibu sama bayinya.. Semoga buat bunda* yg lagi nunggu hpl diperlancar sampe proses persalinannya, sehat ibu dan dedek bayinya aamiin yarabbal alamiin ?

Bismillah
71 Tanggapan

Alhamdulillah. Selamat ya Bun Btw, kita hpl nya sama Bun, tp sy blm ada ngrasain tanda" mo lahiran 😌

4y ago

Aamiin

Hpl bunda sama kaya aku 9maret tapi keduluan😬Selamat bunda semoga sehat slalu😉

4y ago

Hehe aamiin makasih ya bun.. Semoga dedeknya segera launching juga bun lancar sampe hari H

Selamat bun . Hpl 11maret masih anteng aja ini , semoga di segerakan .. Amin

4y ago

Amiiin 🙏

Smlt ya bun.aamiin ya allah mksh bun doa nya😊 sehat trs dde sma ibu nya

4y ago

Iya bun 😇Aamiin yarabbal alaamiin makasih bun

Amin...amin..amin ..sehat sehat terus yaa bundaa sma debay nyaa .

4y ago

Aamiin yarabbal alaamiin makasih bun

Aamiin y rabbal 'alamin.... Selamat bunda atas kelahirannya...

4y ago

Maksih ya bun

Alhamdulillah selamat ya bun❤ Semoga aku segera nyusul🙏

4y ago

Aamiin yarabbal alaamiin bun semoga dilancarkan sampai hari h bun

Hpl ku juga 9 maret tapi masih betah aja ini :-D

4y ago

Semoga dilancarkan ya bun

selamat ya bunda,, semoga aku segera nyusul.. Aamiin..

4y ago

Aamiin yarabbal alaamiin makasih ya bun

Alhamdulillah, selamat yah bun, semangat mengASIhi...

4y ago

Iya bun alhamdulillah.. Makasih bun 😊