4minggu tapi masih flek

Disini ada gak bun yg usia hamilnya 4mingguan/1bln , pasngeflek udah priksa dan suruh bdrest dpt obat penguat jg tp ini masih srg keluar badan jg pada pegel2 semua Kwatir sh cuma kata dr brentinya flek itu brangsur Tp ttp aja ak kwatir 🥺 doain ya bunda2 semoga janin aku kuat .. Aamiin

1 Tanggapan

aku dulu juga beberapa kali flek. bedrest total sampai 3 bulan apakah bunda sudah bedrest total?

3d ago

waah iya sih. itu juga salah satu penyebabnya. karena aku dikasih tau obgynku kalo bedrest total. gaboleh turun kasur kecuali ke kamar mandi semoga sehat selalu ya buuu