Flek darah udah seminggu

Kira² knp ya bun tp Itu jg cmn sedikit udah minum obat penguat 2 harian tp masih Aja keluar😭

7 Tanggapan

Bedrest ajaa bun… Sudah ke dkter lagi bun? Flek apa kaya lendir campur darah sedikit ya bun? Kmrin aku 7week4day juga gtu bun klaur kaya lendir cmpur darah tp sdikit2 bun dkasih obat berhenti,tp bsok siangnya kluar lgi sampe mlm jd kaya orng mens gtu bun.. paginya lgsg tk bawa ke dokter kndungan bun tp allah berkehndak lain bun tnyta aku keguguran😭😭. Semoga bunda dan kandungannya sehat sehat selalu🌹🙏🏽🤲🏼

1y ago

Iya bun brhrap sih bgtu SMG Aja kuat bun Dan masih rejeki sya bun

mungkin karena bunda kecapean kali atau stress terus jangan berhubungan dulu ya Bun bunda banyak banyak istirahat minum vitamin yang teratur Jangan banyak gerak Bun tidur kaki nya di alas bantal ya Bun

1y ago

Iya bun makasih doanya bunda.. peluk jauh🤗

bedrest bund..dlu kehamil prtama aku gitu bund..ngeflek nya dr awal ktauan hamil smpe uk 12w...bedrest total slama 3 bulan.. full smua aktifitas d kasur aja bund..alhamdulillah dd nya dh lahir skrg bund 😁

1y ago

bunda fleknya coklat apa gmn bun

Bedrest dulu bun, aku juga sempet seminggu lebih ngeflek, kadang sampai saat ini week8. Baiknya ke dokter, krn waktu itu obat penguat kandunganku ditambah dosis sama dokter

1y ago

bun smpet over ga sih mikirnya tkut nya janin bakal gmn² gtu

gakpapa bund aku juga gitu Istirahat total aja tidur terlantang sama kaki naikin ke atas bantal jangan dibawa stres bund berfikir positif aja ya

1y ago

Iya bun.. aamiin

Bedrest dulu bun semingguan, turun tempat tidur jika memang mau ke toilet saja

1y ago

Iya bun ini jg bdrest

bunda kalo jaringan ITU kya gmn ya sya Blm tau bun