Hamil tm1 flek kecoklatan

Bun mau nanya ada gak ya yg punya pengalaman kya saya, ukuran kehamilan 6w3d flek udh 3 hari, flek coklat tp sedikit2,udh usg tp masih penebalan rahim di kasih penguat jg. Semoga janin q sehat Aamiin ❤

Hamil tm1 flek kecoklatan
2 Tanggapan

Saya pernah bunda di uk 10 minggu. Saya turutin aja saran dokter untuk bed rest total dan penguat janin-nya saya rutin konsumsi sampai habis. Alhamdulillah baik-baik aja bunda. Bunda hindari stress ya, jangan berpikiran yang aneh-aneh, dibawa happy aja. Jangan cape-cape, konsumsi makanan sehat dan bergizi. Semoga bunda dan janin sehat selalu ya.

3y ago

Aamiin makasih ya bunda untuk masukannya😊jadi lebih tenang sekrang.

amiin