flek

Bunda... Ada yg pernah flek lebih dr seminggu kah? Padahal udah periksa dokter dr flek pertama katanya suruh balik lagi 2 minggu lagi... Tp ini udah seminggu blm berenti fleknya.. Ga dikasih obat penguat jg.. Tp vitamin n penambah darah aja

20 Tanggapan

Aku flek dari awal kehamilan sampai 3 bln udah berobat jg masih keluar sempet keluar darah segar dan gumpalan darah Bun kemarin ke dokter lagi dikasih obat lewat vagina Alhamdulillah sembuh Bun,selama kehamilan 3 bln aku ngalamin ini Bun bikin worry bgt tapi aku ttep berpikir positif ajah dan banyakin tidur,kalo udah begitu ke dokter spesialis aja ya Bun

3y ago

halo bunda,postinganny sdh lama tp boleh bantu jawab ga bun. darah yg keluar ukuran dan banyaknya gimana bund? soalnya aku skrg lg flek dan gumpalan juga

Sama seprti yg lg aku alami skrg bun , Aku rencana USG , krna seminggu lebih flek trus , Dan usg kurang teliti aku suruh tespek ulang, hasil nya tetap positif malah tambah nyata garis merah nya , Tp kata dokter aku hamil di luar kandungan ☹️, aku usg ga dpt hasil dn ga di kasih obat penguat/ apa gitu, Tp kata nya aku di suruh balik lg buat cek,

4y ago

usg transvaginal kak..saya ketauan hamil luar kandungan krn itu

bun yng sbar ya, q juga prnh ngrasain gmn rasanya dibilang gpp saat udh flek, dan mlh cuma d.ksh obat tmbah drh sma obat untuk gigi ktnya, dan trnyta apa smpai akhirnya q kguguran juga, lain kli ya bun klo hmil lagi lngsung ja cri dokter, k.bidan cukup mnta buku ja

Saya flek pertama 22 week krn PPT,klo skr 32 week flek krn keputihan Penanganannya mirip,klo PPT bedrest total,klo keputihan kurangi aktifitas sama konsumsi antibiotik Jd saran saya bunda ke dokter lain aja utk cari penyebabnya,jd penanganannya bisa sesuai

Bunda saya sarankan pindah dokter minta obat penguat.. saya juga sudah 2 Minggu Bun bukan flek lagi malah seperti mens.. memang setiap 2 Minggu d minta kontrol. Semoga segera berhenti y Bun, janin kita Kuat Sehat sampai lahiran besok. Aamiin

12mo ago

saya jugaaa semoga baik- ajaaa

Gnti dokter bun cba priksa lg dan minta penguat harusnya flek diaksih penguat bunda.. saya awalnya flek pas usia 4/5 wekk sampai sekarang 12 wekk masih konsumsi pnguat kndungan

Bedrest bun, jgn buat aktifitas apapun dn jangan bnyak gerak. Klau mau jalan yah klau mau ke toilet aja.makanpun kalau bisa d atas tmpat tidur.

aku aja wktu itu ngflek sminggu brturut2. untung ga ketelatan k dokter..klo telat ya bisa keguguran..jd di ksh penguat ma dokter

5y ago

pas hamil berapa W bun?

Coba cari opsi dokter lain bun , soalnya kalo udh flek biasanya dikasih penguat, aku flek sehari aja dikasih penguat bun

5y ago

Alhamdulillah pas hamil muda cuma sekali aja dan ga sampe seharian bun, tp emang disuruh bedrest seminggu waktu itu sama dokterku

Ya Bun aku bahkan berbulan bulan Bun tapi janin ga ppa Bun harus kontrol dokter 2 Minggu sekali

5y ago

Dari awal kehamilan sampai 3 bln Bun tapi sekarang udh ga flek dikasih obat lewat vagina katanya cuma infeksi/radang awalnya mah difonis kandungan lemah