Gejala kehamilan

Disini ada ga Bun yang hamil 6week ga ngerasain apa apa mual muntah dll

23 Tanggapan

aku dari awal hamil sampai selesai tm1 gak mual muntah yang parah kayak yang lain bun. hanya mual tipis2 dan beberapa menit udah hilang mual nya. makan juga enak2 aja. tapi memasuki tm2 aku justru suka mual kalau udah makan, dan akhirnya muntah. pas aku konsultasi ternyata itu karena aku makan terlalu banyak jadinya muntah😁 kalau gak merasakan mual muntah aman kok bun, normal. justru harus senang karena bisa makan banyak buat nutrisi janin dan minum vitamin juga gak mual

Aku dari 5w sudah mual bun, lama kelamaan makin parah sampai keluar masuk RS. Bisa makan baru di usia 4 bulanan. Bersyukur aja bun kalau ga merasakan apa2, soalnya saya sampai stres karena ga bisa makan minum, takut bayinya kenapa2. Alhamdulillah sekarang udah membaik. Jadi banyakin nutrisi aja bun kalau ga ada keluhan, biar debaynya sehattt

aku juga ga ngerasa apa apa Bun, sampe awalnya ga sadar kalo hamil wheheh. pas diatas 6weeks baru berasa mual dan ada beberapa makanan yg ga bisa aku makan. Alhamdulillah nya cuma semingguan aja, makin kesini udah makin normal lagi semua nya skrng udah jalan 30weeks😊

aku bun Alhamdulillah dari awal hamil sampai sekarang udah masuk 29w gak ada yang namanya mual,muntah,pusing,demam, sensitif sama bau, dll,, di bawa kerja yang agak berat juga alhamdulilah si dede kuat" aja, banyak yang bilang hamil ngebo 😅

9mo ago

Enak bangett bun😭😭😭😭😭

usia 6w biasanya memang masih belum merasakan apa2 bun. nanti akan terasa diusia 8w keatas. tapi kalau di usia 8w keatas tetap tidak merasakan apapun, gapapa, tetap wajar kok buun.

bund percayalah lbh baik gk ngerasain mual muntah, krn udh ngerasain itu rs ny bner2 luar biasa. dan gk prlu di pertanyakan knp gk ngerasain mual muntah,lbh baik mnum vit dan mkn sehat saja.

saya cuma ngerasa lebih capek aja bun (sebelum tau kalo hamil) saya baru mual muntah pas USG pertama kali dan posisinya kandungan suda 1 bulan lebih 😆

Alhamdulillah 2x hamil sampe brojol paling cuma eneg eneg doang Bun. Cuma pas hamil anak ke dua males banget makan masakan sendiri😆

Sy masuk 9minggu 1hari gak mual muntah yg terus menerus gitu, cuma kalo gosok gigi sm nyium bau brokli di rebus pasti mual muntah bun

akku waktu hamil ank pertama gak mual muntah samsek selera mkn meningkat pokoknya enk,,ank kedua ini kmrn mabok smp 3 bln