Hamil 6 weeks kenapa belum merasakan gejala mual-mual, muntah dll. Apakah normal

Aku hamil 6 weeks tapi belum ngerasain mual muntah dll, ada yang sama kah di sini sama akuu

14 Tanggapan

itu namanya hamil ngebo bun insyaaAlloh. aku dl 6w masih sehat makan apapun oke. tp di usia 8w subhanallah bgt... morningsickness parah... tp ntar kalog dah sore sampek malem dah bisa makan minum wlw sedikit2. dinikmati bun... malah asupan gizinya bisa optimal ke debay...

11mo ago

sama Bun aku 8w masyaAllah, minum air putih pun mual parah

Kita sama bunda vivi. Jangan khawatir yaa. Karena sepengetahuan aku nih bund, biasanya yg mengalami mual² muntah itu yg punya riwayat asam lambung. Dan benar sih, rata² teman aku yg ngalami mual/muntah punya riwayat itu.

aku Bun, aku juga udah 6w3d tapi gak ngrasain mual / muntah dll Bun, kdg jadi mikir beneran hamil kan ya ini bukan prank kan ya gitu Bun saking ovt nya karena baru pertama hamil hehe..

mending gitu ka enak, makan apaa aja masukk, beda ka kalau kaka udah ngerasaain mual muntah mah, makan apa ajaa keluar nanti hiihihi

sama bund aku 7 week belum ngerasain mual muntah, makan apa aja masuk, Semoga dedek bayi dan ibunya sama sama sehat. aamiinn

normal bun, karena yg mual muntah dan ga nafsu makan suami saya hehe

normal bun, aku dari awal hamil sampe lahiran ngga ngalamin mual muntah

11mo ago

Ngalami mual atau tidak bukan jadi patokan jenis kelamin bayi yaa Bunda Nor Kamillah.

normal bun, aku juga otw 7 week. dari awal nhga ada mual muntah.

itu bgus namanya ngebo klo dsni.. tinggal mkan aja yg ckup yg brgzi..

Sam Bun,saya hamil 8 weeks tidak ngerasain mual2, tp nafsu makan'a berkurang

11mo ago

sama bun.. saya pun begitu..