Tidak ada gejala

Bun mau tanya, aku hamil jalan 6week tapi ga ada gejala kaya mual muntah, cuma puting sakit aja dan sedikit mual itu juga beberapa kali aja dan ga sampe muntah, normal ga yah? Ada ga yg kaya aku? Sebelumnya pernah hamil tapi keguguran, dan sama seperti skrg ga banyak gejala..

12 Tanggapan

normal bunnn, aku jg awal2 tdk mual samsek, baru diusia 8week mulai agak mual... sdah coba priksa usg ke dokter bun? kalo blm segera ke dokter utk memastikan kehamilan dan biar dapet vitamin+obat penguat karna ada riwayat pernah keguguran biasanya dikasih penguat bun...

2mo ago

iya Bun, tadi aku ke bidan sudah dikasih obat penguat

normal2 aja si bun, cuman mngkin belom aja. soalnya akupun bgtu, baru ngrasain mual muntah pas usia 6 w , ada yg baru ngrsain mual muntah pas 8/9 w, ada yg sama sekali ga mrasakan mual muntah ( hamil kebo) trgantung hormon si bumil juga bun, beda2.

Belom bun, aku kemarin jg gitu kirain hamilnya nggak teler tp waktu masuk minggu ke 8 mutah2 trus gabisa makan nasi lemes tp alhamdulillah cuma selang 2 minggu udh bisa makan nasi lg

2mo ago

oh gitu? berati mual muntah mayoritas setelah masuk 8 week ya Bun? aku agak tenang deh karna skrg baru jalan ke7

tunsaya usia 6 week msh sgt aman,makan enak,eh masuk 8w ke atas, dah lah drama di mulai,dulu hmil anak pertama jg gitu,di mulai dr 9w

saya juga sekarang gitu bun.. hamil 9 week mual muntah jarang ada sesekali.. sekarang gimana kabarnya bun sudh periksa dokter belum?

2mo ago

aamiin ya rabbal alamin.

normal itu sama kaya aku mual tapi ga muntah, puting sakit dan PD agak membesar, aku sekarang 8w tapi sepertinya makin mual

sama bun malah sempet mikir hamil kebo. eh ternyata puncak nya di 11 week . mual muntah, minum air putih aja gak ketelen

aku kmrin hamil 6 weeks juga ga mual bun pas masuk 10 weeks aku mulai pilih-pilih makanan suka muntah tapi jarang

Normal bun Ak dari awal hamil sampe uk 11 mgg jg gt Sesekali aja muntah kalo lapar dan terlalu kenyang

sama Bun kaya aku sebelum nya udah pernah hamil tapi sekarang nga ngerasa mual makan aman ko Bun 😊

2mo ago

bunda hamil berapa week? samsek gaada mual muntah juga lah?