Hai Bun. Adakah disini yang lagi hamil 6week . Tapi nggak ada gejala mual muntah sama sekali.

Seputar kehamilan

12 Tanggapan

Iya nih bun tidak merasakan gejala mual muntah apa lagi nyidam hihi🤭 rasanya biasa aja gk ada bedanya mungkin anaknya cowok jadi gk teler😁

1y ago

Udah berapa w kak usia kandunganya?

aku bun, mual kalo pagi doang rasanya eneg paling sekali dua kali. tp makan masih biasa, kalo malem kaki pegel2 bgt sama suhu badan naik

aku bund tidak ada tanda tanda kehamilan apapun, cuma nafsu makan jadi 3kali lipat bertambah 😂

1y ago

sama aku jga bun, aku pgen nya ngemil mulu,makan nasi gamau

aku bund sma sekali tidak ada gejala mual cuma lelah sama lesu trus sering buang air kecil

saya bun, tidak mual& muntah. bisa kerja seperti biasa, cuman badan mudah lelah aja

1y ago

sama bun.

Iya Bu, saya juga sudah 6minggu alhmdulillah tdk mual muntah

aku bun,alhamdulillah nggk mual tp kadang pusing aja

sama . tapi gampang laper , 2 Minggu udah naik 3kg

1y ago

iya bun sma sering laper

Q juga bund,,gak mual muntah .rsnya biasa aja

sama bun cuman kadang lesu sama ngantuk