Gejala kehamilan

Disini ada ga Bun yang hamil 6week ga ngerasain apa apa mual muntah dll

23 Tanggapan

mungkin blm kak, aku kmren ngerasaiinya wktu 8mingguan, dan mngkin ada jg yg ngga ngerasaiin mual muntah

aku dari awal sampe trimester 3 ini gak ngalamin gejala hamil mual muntah, ngidam😅semua normallll😂

ngerasain nafsu makan hilang, badan pegal pegal , kembung .tapi gak ada mual muntah kalau sayaa

Saya mual muntah mulai 8weeks bun. Dan itu smpe minum air putih aja langsung muntah juga

saya alhamdulillah 11 week ngga ngerasain apa2 bun, cuma lbh sering kecapek'an aja..

saya 8 week baru mual muntah bun smpe skrg udah jln 31 week msh mual muntah sesekali

saya dari 6w- sekarang 30w gada mulmun bun malah nafsu makan bertambah

nah itu saya 😂😂😂, istilahnya hamil kebo bund 😂😂😂

saya hamil kebo bun ga ngerasain apa², anak cowok🥰

Alhamdulillah Saya bun, 2 x hamil ga ngerasain bun

11mo ago

Alhamdulillah Cow cew bun,,