Tes sweeb bt ibu hamil

Disini ad g yg mau lahiran d suru tes sweb,,,

2 Tanggapan

di kota sebelah saya swab free di puskesmas bun. kalau di kota saya rapid antibodi aja. ini demi keamanan ibu, bayi, dan nakes. kalau ga dites, kasian bayinya baru lahir bisa langsung kena. soalnya orang lahiran kan ga boleh pakai masker.

iya bun. protokolnya skrg gitu. tergantung RSnya juga. kalo swab, hasil swab cuma berlaku 7 hari stlh pengambilan sample. ada jg RS yg minta hasil foto thorax

3y ago

saya swab di RS tempat lahiran byr 900rb bun. coba tlp nanya2 RS tempat bunda mau lahiran jg. bisa jd beda peraturan (harus swab/thorax/rapid) & beda harganya