sweb

Pagi bun. Benar ga sih kalo ibu hamil harus ikut tes sweb🤔.. Pdahal ga ada gejala apa-apa sakit juga ga. Kok ikut sweb ya.. Ad y pernah ga y ikut sweb bun?, Apkah aman ikut sweb?

2 Tanggapan

Kalo mau melahirkan iya bun setau sy, krn menjadi persyaratan dari RS nya atau bidannya, tpi itupun biasanya rapid bukan swab

di tempat ku yg mau lahiran di puskesmas ato rs di swab bun, swab nya jg di puskes, klo bidan rapid doang..