ASI Pasca Melahirkan dengan SC

disini bunda setelah SC asinya bisa keluar di hari ke berapa? Dan sekarang aku di hari ke 19 mengalami baby blues karena tekanan keluarga / orang sekitar yg katanya asiku dikit lah kurang lah, padahal aku pengen ngasih babyku asi doang , dan dari awal mereka tidak mendukungku untuk asi ekslusif, dan sudah bilang campur sufor gara" pas lahir anakku udah di bawain sufor dr pihak rs dan PDku masih belum keluar asi. jadi sampek sekarang, anakku minum Asi+sufor, untung ndak bingung puting.. Aku pengen membuktikan bahwa asiku saja cukup dan pengen membuktikan kalo asiku bisa lebih", ada tips bunda untuk memperlancar asi yg lumayan cepat? walaupun skrng aku lg setress berat dengerin itu semua?

31 Tanggapan

saya waktu SC asinya dikit bun jdi waktu di RS di bantu sufor sama mertua di bawain sayur katuk meskipun gak doyan katuk tpi di paksain demi ASI subur, dan alhamdulillah setelah pulang ke rumah sampai sekarang asiku banjir bun susu yg dulu di beli waktu d RS pun di buang krna gk di ksihin ke anak ku