mandi

disini ada gak yg lgi hamil mandi bareng suami ?Terus itu Hubungan seks sambil mandi?

132 Tanggapan

Sunahnya memang mandi bareng suami. Tp itu pure mandi ya gak ada embel2 hb, maaf klo bunda muslim, bunda tau pasti tau klo di dlm kamar mandi itu tempat jin berkumpul. Jadi ada adab yg harus dijaga🙏 krna dri masuk kamar mandi, lepas pakaian, mandi, pakai pakaian, & keluar kamar mandipun ada doanya supaya tetap dijaga sama Allah krna kata guru ngajiku malaikat yg nemenin bunda hanya sampai depan kamar mandi.

Kenapa ya hari ini pertanyaannya mando bareng suami sampe 2x. Setau Saya sih Sunnah, makan bareng, tidur bareng, mandi bareng dll nya. Buat buk ibuk yg menjawab ga perlu diceritain juga detailnya gmna sama suami, rahasia ranjang itu, keluar dari kamar aja ga boleh ada urusan kamar yg diomongin ke siapapun.

Saya malah dulu sebelum hamil hubungan di kamar mandi sambil mandi dn ternyata setelh itu hamil alhamdulillah pake gaya yg di atas kasur gak ada hasil di kmar mndi ada hasil juga setelah setahun mennti dn hmil juga skrg udah 35week kandungan saya tinggl nunggu bulannya aja

kamar mandi sarangnya jin dan setan... kalo muslim, bila mau HB mesti baca do'a. do'a di kamar mandi gak boleh. gimana sambil mandi. 😌 Kita diperintahkan untuk berhubungan dengan sebaik"nya. cara yg baik, tempat yg baik pula.

Klo suamiku pulang kerja aku sering mandi bareng sama dia soalnya aku mandi sambil nyuci makanya dia ikut posisinya juga lg hamil katanya kasian tapi sebelumnya enggk jarang bngt krna masih sama2 malu padhl udh 2 tahun nikah😁

Tidak terfikir Karna air mani yg jatuh di kamar mandi dan jika tercampur dengan air mani iblis (rumah iblis kan kamar mandi) akan jadi tuyul Yaaaaa....anak tuyul nya banyak dong 😂😂

5y ago

Enggeh bunda sma2🙏🙏 smoga bunda dsni sehat2 sma debaynya🤲🤲

😆klo saya malah kaya mandiin bayi besar saya😆😌 Dari ngeramasin,nyabunin😌 Jgnkan mandi,mau bobo aja mentil minta di usuk” kepalanya smpe bobo😂 klo ga protess dah dia😄

5y ago

Geli amat sist 😑

Yg kaya gini knpa bisa lolos pertanyaannya Emng ada hubungannya dgn kehamilan Be smart dong emak zaman now .. Kya gini kok diurusn punya orng lain

Ga prnh, kalau mandi bareng ya mandi aja ..m kalau mandi bareng pun karena menghemat waktu ( kalau mau pergi ) jadi ga saling nunggu wkwkwkw

Knp si prtanyaaan kaya gni dipertanyakan🤣. Mslh HB kan rahasia suami istri. 😁 kok aplikasi ini lama2 aneh ya isi pertanyaan2 nya🤣