mandi

disini ada gak yg lgi hamil mandi bareng suami ?Terus itu Hubungan seks sambil mandi?

132 Tanggapan

Kalo dalam Islam kayanya gak boleh deh. Soalnya kan kalo hubungan harus baca doa. Sedangkan dikamar mandi gak boleh baca doa apapun itu.

Kamar mandi itu tmpatnya jin bun.. Mendingan kalau hb di kamar aja .. Jngan lupa baca basmallah jg.. Biar jinnya ga ikut gabung..

5y ago

Wkwkwk🤣

Gg prnah bun. Kok ya ada ada aj ya. Lagi hamil kok sempat2 ny kayak gt. Aku mah selama hamil hb sama suami jrang bgt bun. Soalny takut

5y ago

Hahahhaa gak bun.

Mandi bareng sering, kalau minta hubungan ya selesaikan dulu mandinya. Suka ngeri di kmr mandi kan tempatnya (").😁

Dikamar dikasur aja masih empuk enak nyaman ngapain di kamar mandi ntr kepleset nyungsep malah diketawain cicak..

5y ago

Hahaha 😂 😂 😂 😂 🤣 😂

Mandi bareng sering cuma yg gaenak nya d suruh gosokin punggungnya suka lama nah giliran aku sebentar banget 😂

Suami saya malah gamau sama sekali bun mandi bareng dr awal nikah ampe skrg. Ampe pintu wc dikunci double kwkwkw

mau di kamar mandi atau dikolong tempat tidur sekalian di dalam lemari itu suka2 bunda. Poin nya apa nanya gini

Hb dikmrmandi gapernah bun , mandi bareng masih suka sih itu pun selesai hb langsung deh mandi hahaaa

Sebenernya saya males lagi enak enak mandi di gangu yah kalau ga di layanin saya dosa akhirnya saya pasrah

5y ago

Kata pasrahnya itu lohhh😂