mandi bareng suami

Bun pernah gak mandi bareng suami? . mandi bareng suami kan anjuran kan bun? Tapi kalu bunda yang lain jadi mandi beneran atau malah jadinya "main" . tapi setauku kan "main" di kamar mandi gak boleh ya bun trus kalau suami emang mau nya di kamar mandi sekalian mandi gitu gimana bun , sedangkan kalau aku mau mandi sendiri kdang suami nakal ngikutin gitu bun .cara mengatasinya gimana bun? Share dong bun

2 Tanggapan

Hampir selalu mandi bareng suami, biasa jg sambil ngobrol, bisa obrolan santai sampai serius. Kalo lagi mood n hot bisa berujung di kasur😅😋

Gapapa Bun Hb d kamar mandi yang pnting tidak menyebut nama Allah di kamar mandi / berdoa

4y ago

Sebelum masuk kamar mandi Bun