isk

disini ada gak bund xg hamil tua kena isk

18 Tanggapan

Aku jaman gadis suka kena bunda. Biasanya ini karena suka nahan kencing. Kalau aku suka ga sengaja nahan pas bobo sampe pagi taunya pas pipis uda nyeri. Saran aku banyakin air minum, keebelet langsung pipis ga boleh tahan. Tiap pagi jam 3 atau 4 pasang alarm buat pipis. Terus kalau uda sakit smape meriang. Baiknya minum antibiotik.

Dulu aku pas trimester ke 2 bun. jaga kebersihan terutama abis pipis di lap smpe kering, banyak minum air putih waktu itu aku targer 3 botol aqua gede harus abis, dan aku imboost pake jus cranberry bisa beli yg instan atau yg sari buahnya di guardian. manjur banget. krg dr sebulan udh bagus hasilnya

5y ago

Bunda yola sempet tes lab urine ga ??

Saya ketauan isk dari sejak hamil 6w bun. Sampe skrg saya minum jus cranberry tiap hari. Kalau udah usia kandungan segitu sebaiknya sih kontrol ke dokter aja bun.

5y ago

Aduh ini kok notif nya kependem. Beli di supermarket atau beli online banyaaakkk..

Ada bun.. Belum tua sih masih 32 minggu... Sharing dong bun hasil labnya.. Dan gmn perkembangan janinnya... Aku takutt nih..

Tes lab urine berapa kali bun?? Setelah pengobatan selesai dites lab lagi ga?

hai Bun aku baru gejala waktu itu, cuma banyak minum sih dah gitu gapapa

pas kmrn saya hamil 5 bulan bun, kenak isk. sekarang anaknya udah lahir heheh

5y ago

Ada hasil tesnya nih bun,, knpa bun?

banyakin minum ajh bun, aku jga pernah sblum hamil

aku Bun, harus berhati2 takutnya infeksi bisa prematur

5y ago

Diobatinya pake apa bun?? Antibiotik bukan?

dulu pernah masih gejala isk pas blm hamil 😊