4 bulan kena ISK

Disni bunda bunda ada yg pernah kena ISK gak selama hamil? Sharing dong bun pengobatan apa aja sampe sembuh

7 Tanggapan

aku pernah bun waktu 1 bulan kehamilan, gejalanya demam tinggi sm pusing tp ga sakit kalo bak, langsung ke ugd dan dirawat 3 hari dua malam Alhamdulillah sembuh.. ketauan isk dari tes urin ketika di rs.. waktu itu aku pakai bpjs Alhamdulillah biayanya 0 rupiah

8mo ago

seingat aku ada Bun, diresepin dr

antibiotik biasanya yg dikasih sama disarankan minum air sesering mungkin biar pipis terus, klo udh sering pipis bakal keluar semua bakteri dan perlahan2 sembuh

10mo ago

Merk apa ya bun antibiotiknya?

dulu pas aku kehamilan prtama ISK juga bun sakiiit bgt buat pipis. ke dokter kndungan ntar dikasi obat lngsung smbuh

10mo ago

Dikasih obat apa bun?

pasca cek lab baru ketauan saya isk bun, bakteri di urinnya banyak. saya diresepin obat dari obgynnya

10mo ago

Pipisnya kaya anyang2 gak bun?

terlihat dari hasil apa bun? protein urinya +1 kah? saya uda cek lab tapi blm dibaca hasilnya

10mo ago

Antibiotiknya merk apa bun yg bunda minum?

Aku si pas isk langsung konsul nya ke urologi bun

10mo ago

Iyaa ka di usg kantung kemih dan urin juga

sudah periksa dokter bun?