ISK

Bund...ada yang pernah kena isk g? yg dirasakan apa pas kena isk? kapn bunda periksa? trus diobatin ap? makasih...

6 Tanggapan

pernah tapi langsung ditangani dokter kandungan di tes lab untung tidak ada virus dan bakteri. obat yang diberikan tergantung kondisi pasien. saran saya langsung ke dokter kandungan.

Prnah bund.. Sakit pas pipis trus kluar darah sdikit, pipisnya juga sdkit" tapi terus"an pingin pipis.. Saya langsung priksa bund pas sakit itu... D tes urine aja bund..

3y ago

Bundaa seperti yg saya alami skrg yrs di apain ya bun obatnya

nyimak bund