Trims yg dh rspon & dh ksih sran tbaik y bt sy mf tdk bs bls smua sy brusha yg trbaik tuk jga anku

Trims yg dh rspon & dh ksih sran tbaik y bt sy mf tdk bs bls smua
sy brusha yg trbaik tuk jga anku
52 Tanggapan

duh jangan digugurin Bun kasian, awal aku hamil anak ke2 juga sok nangis terus sampe aku rahasiain dulu eh malah ketauan sendiri akhirnya sama mamaku aku ngerasain apa yang bunda alami, tapi mamaku Nerima udah terjadi gak disuruh gugurkan anaknya , cuma kasian anak ku pas ketauan hamil lagi usia anakku yang pertama baru 5bulan.. semangat yaaa Bun

3mo ago

aku gak KB Bun

aku juga hamil pas anak umur 7 Bln bersyukur atas titipan rezeki yang Allah SWT kasih.. emang capek tapi mau gimana lagi toh Uda jadi, yaudah jalanin... aku dulu anak yg bisa dikata gak diharapkan Uda digugurin tp masih bertahan kata ibukku.. sekarang kalau dipikir" dari semua saudaraku cuma aku yg perduli sama ibu bapakku, ya mungkin ini jawaban Allah SWT KNPA pas ibukku gugurin aku masih bertaha..

aku juga hamil disaat anakku masih kecil dan belum bisa apa2... bukan sok pinter ya bun... anak itu rezeki allah sudah dipercaya untuk dititipin bunda, banyak diluar sana yg pengen punya ank tp blum dikasih... bahkan temen aku dulu hamil anknya digugurin tapi gk keguguran sdh minum apapun itu .. dan kondisi cacat setelah lahir...dipikirin lg bun... bayi gk pnya dosa itu yg dosa yg bikin

kenapa ga di kb 🥲 minimal pake kondom bun banyak di indo alfa murah yg kaya gini biasa nya ga di kb ngandelin keluar di luar atau kb kalender diterimain aja bun kalau bunda, ibu rumah tangga ya dijalanin aja toh yg repot kamu bukan mama mu tapi kalau bunda ibu pekerja, dan anak pertama di titipkan di mama mu berarti skg kamu harus pikirin untuk sewa nanny untuk anak ke 2 mu

maaf ya bun ini kn anak km yg putuskan yg tanggung jawab dunia akherat, km sendiri.. jd kenpa dengerin ortua klo itu dlm agama di larang... aku pernah nemuin kasus, janinnya digugurin pendarahan akhirnya bermasalah.. dan g bisa punya anak lagi. anak prtamanya pas usia remaja meninggal kecelakaan, akhirnya orgtuanya hidup sebatang kara

jangan di gugurin, dosa tau orang anak pingin idup malah di gugurin. masalah cape ngurus, takut nggk bisa atau apapun itu lebih baik cape di dunia. dari pada berat pertangung jawaban nya di akhirat. saya juga lagi hmil ke 2, tapi saya coba jalanin ajah. ingsyaalloh ringan kalo hati kitanya iklas, apa lagi suami mendukung.

Pertahanin yaa bun, Itu udah rezeki bunda dan suami. Allah sudah memberi kepercayaan ke bunda dan suami, dan setiap anak punya rezekinya masing². Allah kasih kepercayaan ke bunda dan suami mungkin anak yang dalam kandungan bunda bisa angkat derajat orang tua, Allah maha baik bun. Bismillah yaa bun🥰

lagian kalo mau digugurin takut bundanya meninggal juga. kan dokter gabakal mau mengugurkan kandungan tanpa indikasi medis yang bahaya. emang berani minum obat penggugur kandungan abal Abal ? malah pendarahan kita gatau bakal selamet atau engga

3mo ago

ya Allah.. sedih

hallo kak. sebelumnya coba kakak nonton di youtube bu ningsih tinampi soal bayi bajang/bayi yg sengaja digugurkan untuk menjadi acuan berpikir dan bertindak. karena sejatinya yg salah adalah orangtuanya bukan bayinya dan sampai kapanpun bayi itu gaakan menerima alasan abc karena dia juga ingin hidup

3mo ago

Nah bener kak dikira dia gugurin main gugurin aja kali pdhl anak yg digugurin bisa dendam sma ortunya bisa jd penghalang rezeki jg buat orgtuanya, aneh2 aja emg manusia🙈

anak tdk bisa memilih d lahirkan dri rahim siapa... tp pencipta-Nya lebih tau siapa yg d beri kepercyaan KITA PUNYA KENDALA Tapi ALLAH SWT punya KENDALI jalani syukurii,nikmati hidup ini dgn bnyk bersyukur semoga d beri kmudah dsetiap kesulitan.. smngtt yaa