Trims yg dh rspon & dh ksih sran tbaik y bt sy mf tdk bs bls smua sy brusha yg trbaik tuk jga anku

Trims yg dh rspon & dh ksih sran tbaik y bt sy mf tdk bs bls smua
sy brusha yg trbaik tuk jga anku
52 Tanggapan

saranku pertahanin bun, karena anak itu rezeki dan kepercayaan yg Allah kasih btw emak mamakmu yang biayain kehidupan mu kah? sampai berani atur buat gugurin berasa keberatan punya cucu lagi. sedangkan bapaknya aja bahagia sekali bunda punya anak lagi

yaallah Bun, biasanya ortu kita malah yg paling buat tenang. tapi kalo paksu bisa terima nanti diomongin aja sama paksu enaknya gimana. kalo anak itu rejeki Bun, apalagi bunda udah pernah mengalami 2x kehilangan. saya 1 Bun sedihnya kalut banget Bun

anak yang kecil yang ngurusin mamanya ? mamanya direpotin ? kok tega suruh gugurin. toh itu rejeki. kita gatau anak mana yang bakal bawa kita ke Surga. dikasih rejeki lagi insyaallah ya udah ditakar sama Allah kalo bunda mampu.

jangan bun banyak yang pengen punya anak jadi pelajaran ajh kalo belum siap punya anak lagi setelah lahiran 40 hari langsung kb kebidan atau kedokter murah cuma 22 rb disini bun minta anter suami banyak sekarang kb suntik .....

Bismillah Alhamdulillah, semangat ya bunda,mungkin berat buat bunda tapi bunda harus yakin Pasti bunda bisa melewati semau ini dan yang pasti anak adalah rezeki, rezeki yang Allah berikan kepada hamba nya yang berutang..

Astagfiruallah masih ada aja org bgni, siap ga siap ya harus siap lah toh itu anak kan dibikin bukan jd sndri! Klo digugurin sma aja ngebunuh, hati hati nnti efek sampingnya ke rumah tangga rezeki semua jd pd seret.

astaghfirullah tega banget mamanya?? jangan Bun, aku sebagai yang pernah merasakan pejuang garis dua sakit banget Bun. gak semua pasangan bisa dititipkan momongan sama tuhan, tetep jaga kandungan nya ya bunda

gila kali orangtua anak ga berdosa digugurin orang² malah bersyukur dikasih rezeki anak diluar sana liat noh pejuang garis 2 pada nangis,belom lagi priksa ngabisin duit ke rs buat promil,emosi gue baca nya ?

4mo ago

Sma bun geram bgt liatny, udh dewasa pikiran kaya bocah hamil diluar nikah, pdhl itu anak bkn dtg sndri tp ortunya yg buat masa mau enaknya doang giliran jd malah ada pikiran mau di gugurin Astagfiruallah

astagfirullah,kok ya tega mmnya nyuruh gugurin?jngn gugurin bun dia ga salah, itu rezeki bnyk pejuang garis 2 pngn punya momongan tpi bnyk yg blum dikasi prtahanin bun, smngt.. pasti bisa nglewatin smua ❤

ternyata banyak bgt yg ngalamin hal sama. kebobolan dan org terdekat nyuruh gugurin Krn mmg blm siap lahir batin... sama ky ak. tapi skrg ak udah ikhlas bunn bismillah akan ada jalan dan rejki buat bayinya...