Trims yg dh rspon & dh ksih sran tbaik y bt sy mf tdk bs bls smua sy brusha yg trbaik tuk jga anku

Trims yg dh rspon & dh ksih sran tbaik y bt sy mf tdk bs bls smua
sy brusha yg trbaik tuk jga anku
52 Tanggapan

aku juga hamil pas anak umur 7 Bln bersyukur atas titipan rezeki yang Allah SWT kasih.. emang capek tapi mau gimana lagi toh Uda jadi, yaudah jalanin... aku dulu anak yg bisa dikata gak diharapkan Uda digugurin tp masih bertahan kata ibukku.. sekarang kalau dipikir" dari semua saudaraku cuma aku yg perduli sama ibu bapakku, ya mungkin ini jawaban Allah SWT KNPA pas ibukku gugurin aku masih bertaha..