Trims yg dh rspon & dh ksih sran tbaik y bt sy mf tdk bs bls smua sy brusha yg trbaik tuk jga anku

Trims yg dh rspon & dh ksih sran tbaik y bt sy mf tdk bs bls smua
sy brusha yg trbaik tuk jga anku
52 Tanggapan

jangan di gugurin, dosa tau orang anak pingin idup malah di gugurin. masalah cape ngurus, takut nggk bisa atau apapun itu lebih baik cape di dunia. dari pada berat pertangung jawaban nya di akhirat. saya juga lagi hmil ke 2, tapi saya coba jalanin ajah. ingsyaalloh ringan kalo hati kitanya iklas, apa lagi suami mendukung.