Trims yg dh rspon & dh ksih sran tbaik y bt sy mf tdk bs bls smua sy brusha yg trbaik tuk jga anku

Trims yg dh rspon & dh ksih sran tbaik y bt sy mf tdk bs bls smua
sy brusha yg trbaik tuk jga anku
52 Tanggapan

hallo kak. sebelumnya coba kakak nonton di youtube bu ningsih tinampi soal bayi bajang/bayi yg sengaja digugurkan untuk menjadi acuan berpikir dan bertindak. karena sejatinya yg salah adalah orangtuanya bukan bayinya dan sampai kapanpun bayi itu gaakan menerima alasan abc karena dia juga ingin hidup

4mo ago

Nah bener kak dikira dia gugurin main gugurin aja kali pdhl anak yg digugurin bisa dendam sma ortunya bisa jd penghalang rezeki jg buat orgtuanya, aneh2 aja emg manusia?