kesel disalahin mulu sama suami

dikit dikit salah dimatanya dia

100 Tanggapan

tanya aja bunda kenapa bisa bersikap seperti itu ke bunda siapa tau nemu solusinya kalo diomongin baik"...

sama bun tp skrng udh gk brani soalx tiap kali suami marah2 aq slalu nangis jadi udj gk brni marah2 lg

suami kayanya stres apa gimana tuh bun? jangan2 dia juga ada masalah tapi sungkan cerita ke istri :"(

Sabar bund lelaki suka gitu hhh.. Bawa sante aja tanyain jadi maunya kamu aku gimana? Suruh jelasin..

Diomongin bunda. Jangan2 suami juga lagi oubya masalah yang belum diceritain ke bunda?

Iya in aja bun, yg penting bunda tau bunda nggak gitu. Biarin aja orang kayak gitumah

mungkin jgn terlalu dmasukin Hati bun kita ajak ngomong baik trus kita jelasin dh

Masuk kuping kiri keluar kuping kanan aja Bun, yg penting Bunda ga merasa salah.

di omongin baik2, klo masih di salahin juga bunda silent treatment aja (diem)

Ngobrol Bun. Blm tentu cm disalah2in. Bs jd emg salah beneran di mata suami