Digigit kalajengking bahaya ga si

Digigit kalajengking pas hamil smp susah jalan, akhrny dpt antinyeri sm obat alergi. ada yg pernah nglamin hal serupa?

8 Tanggapan

aku pas di tm 1 bun,, di lengan, untung masih yang kecil,, aku kira di gigit semut,, aku kibasin kok gak ilang-ilang sakitnya makin menjalar,, mana kejadian pas malem... semenjak itu aku gak mau tidur deket tembok😀 lampu juga gak boleh di matiin... mudah-mudahkan gak papa bun, kalo memang masih berasa sakit, balik periksa lagi aja bun... kalo di tempatku kalo ke gigit kalajengking,, di tempelin magnet di tempat yang kena gigitan bun..