Membunuh kalajengking saat hamil.

Maaf ,td pagi dibawah kasur ada kalajengking, kondisi saya saat itu sendirian di rumah ,karena takut dan panik ,akhir nya saya pukul² pakai sisir.. jd takut debay nya kenapa². Habisnya saya takut digigit. Katanya saat hamil tidak boleh membunuh hewan.

1 Tanggapan

Cuma mitos bu. Kalau memang hewannya mengganggu ya gapapa dibunuh. Masa ya dibiarin aja. Malah bahaya.

8mo ago

Bener bu. Aku malah bunuh kecoa sama cicak. Ya gimana, mereka ganggu. Geli juga kan kalo dibiarin. Puji syukur anakku baik2 aja. Sekarang usianya udh 9 bulan. Percaya aja sama Tuhan, jangan sama mitos bu.