Digigit kalajengking

Bunda disini ada yg pengalaman pernah digigit kalajengking ketika hamil? Adakah bahaya untuk bumil ga bun? Sy digigit kalajengking di telapak tangan #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

waduh bukannya kalajengking itu beracun ya? kalau iya, hamil ga hamil bahaya atuh bun digigit kalajengking

mon maaf ni bun di gigit apa di sengat,,, karna kalahengking punya upas kyk ular dan itu bahaya

12mo ago

coba konsultasi sama bidan bun takut nya bahaya soalnya kalajengking mengandung racun