Disini ada gk y mam yg anakny diare berulang/ sering diare?

Diare berulang

23 Tanggapan

sering sekali anakku diusia 2th ini diare dan setelah konsultasi ternyata pencernaan si kecil sedang tdk baik, saya bantu dengan memberikan makanan yang bergizi dan lbh teratur serta susu si kecil saya berikan susu bebelac yang mengandung FOS:GOS 1:9 pencernaan anakku jadi lebih sehat .

klo sepengalaman aku sih, waktu itu kaya gitu juga karna ga cocok susunya bun. terus suru ganti. yaudah aku cari cari aja yang bagus buat jaga pencernaan anak anak. terus pada rekomenin bebelac. dan bener sih alhamdullilah cocok terus BAB nya normal terus

Anakku dulu pernah diare juga, biasanya karena makanan atau susu yang dikonsumsi moms, apalagi perut anak2 itu sensitif, tapi semenjak aku ganti susu bebelac udah ga diare lagi karena kandungan FOS:GOS 1:9 untuk pencernaan yang sehat

Anakku pernah diare ak berikan obat tradisional dlu spt daun jambu. Stl itu dberikan oralit juga.. Berikan air minum yg banyak supaya tdk dehidrasi. Selain itu utk pencernaan yang sehat berikan susu bebelac juga.

bayiku sering diare sampek pernah opname karna dehidrasi. awalnya pakek sgm terus ke bebelac. tapi skrng pakek bebelac jg masih jg diare. ini komenan diatas buzzer kah... bayiku malah berhenti diare kalo minum soya

1mo ago

berarti anak bunda alergi susu sapi itu Bun,karna ada sebagian anak yg ga bisa minum sufor yg sapi,atau mungkin kandungan laktosanya banyak Bun,jadi ke soya juga gapapa

Anakku pernah diare moms & biasanya karna ga cocok sama makanan/ susu yg dikonsumsi. Jadi akhirnya aku cari tau susu yg bagus buat pencernaan, aku pilih bebelac & alhamdulillah ga diare lagi.

periksa ke Rs ya mom,anakku juga waktu itu diare dan bisa sampai lama gitu,ternyata ada infeksi pencernaan,terus aku di resepin lacto b,itu ada kandungan zink nya Bun,bagus

Coba di kasih Lacto b bun, waktu anakku diare aku di resepin lacto b sm DSA.. alhamdulillah sembuh bun, untuk review Lacto b bisa tonton video ini https://youtu.be/QqloF3T0nCs 🤗

Dulu anakku pernah diare terus konsultasi ke dokter. Kata dokter bisa dari makanan atau susu. Terus aku ganti ke susu bebelac, alhamdulillah cocok dan gak pernah diare lagi.

anak ku minum supor usia 1 bulan udah minum susu langsung pup sering banget se jam sekali tapi setelah ganti ke susu bebelov 3 jam sekali ee yah udah 6 kali ee yah dari pagi

1mo ago

sama bun anak ku juga gabti sama.bebelak ee yah udah 6 kali dari pagi sampai jam 5 dan ee yah 3 jam sekali