Disini ada gk y mam yg anakny diare berulang/ sering diare?

Diare berulang

23 Tanggapan

coba periksa ke dokter mom apakah anaknya pakai sufor? takutnya ga cocok dari sufornya dulu aku juga gitu tp setelah itu ganti pakai bebelac udh jarang diare lg mom

Coba deh mam ganti susu nya, pilih susu yg ada kandungan probiotik nya mam seperti bebelac ada kandungan fos gos nya itu bagus banget buat pencernaan.

Dulu anak ku juga sering diare mom's, sejak ku ganti susu nya dengan bebelac, alhamdulillah sekarang sudah tidak pernah diare lagi ☺️

1mo ago

Lagi lagi dan lagi promosi

Anaku dulu pernah karna salah memilih sufor,tp berkat pakai bebelac skrg anaku lancar&pencernaan sehat karna bebelac mengandung fos;gos 1;9

Anakku pernah bu Sudah coba ganti susu bu? Anak ku pernah diare ternyata gak cocok susu nya, ku ganti susu bebelac gak pernah diare lagi

apa anaknya suka makan sosis2 dan sebagainya biasanya juga memicu mungkin jajan d. luar pas skolah atau gmna kita gak mantau

Wah anakku pernah mom,,tapi karna ga cocok susunya,pas aku ganti susu bebelac alhamdulillah bagus pencernaannya

Anakku jarang sekali diare mam, karna aku kasih susu bebelac yang alhamdulillah cocok dan bagus buat pencernaannya.

Ini dikomennya memang kebetulan sama ato pada promosi susu ya?

anakku dlu gitu bun.. tpi waktu kyk.y karna ga cocok susu.y