diare

Bun maaf mau nanya,. Bunda² perna ga mengalami diare berulang pas hamil .. itu kenapa ya Bun? Apa bahaya?

2 Tanggapan

Aku dulu sering diare dan muntah sampai 3 hari setiap minum tambah darah..karna gak cocok minum tambah darah...coba kalau bunda merasa takut dan nggak nyaman dengan diare yg dialami bunda.. konsultasikan ke bidan / dokter kandungan bun

Smntra susu hamilnya d stop dlu bun.. Hindari mkn pedes", sm bnykin mnum air putih bun