Diare berulang

Anaku sering banget yg namanya terkena diare mungkin bisa disebut diare berulang ya. Sampe2 bb nya turun banyak, umur 1 tahun jadi kecil. Gimana ya bund bb nya naik lagi capek banget udah lagi lahap2 nya makan berharap bb nya naik pasti ke serang lagi diare😭#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

9 Tanggapan

Bunda bisa cek kebersihan nya dulu yang pertama. Mulai dari pengolahan makanan sampai kebiasaan cuci tangan pada anak. Jika merasa semua sudah sesuai. Bisa cek susu formulanya (jika anak minum susu sambung) karena biasanya jika tidak cocok akan mengalami diare. Lihat juga jenis makanan yang dimakan.

uda d periksakan dapat resep obat ta anakku kalau diare sekali njuk obat ad 5 sama abiotiknya tpi abis mnum obt ganti pup nya keras nah aku lihat dari makannya mungkin dari abis makan dianya eek lagi gak cocok lauk ikan dll bisa jdi atau senin snack wrung bisa juga

3mo ago

bisa kak syur yang mengandung gas kebanyak an bayam juga gak baik buncis atau kol itu mengandung gas d perut jdi bikin perut kembung anak susah makan

kalau anak diare berulang perlu cek menyeluruh bun, apa ada gangguan di pencernaanny? apa ada alergi? apa ada faktor lain.. krna diare berulang bisa bahaya juga nnti k anakny. kasian.. sudah konsul dokter anak belum bun?

coba di kasih zink kids bund,,itu jg yg ngasih tau bidan kalau anak sering diare kemungkinan kekurangan zink

sama bunda anak saya juga sensitif bgt hampir tiap bln diare, anak bunda sekarang gimana udah sembuh total belum

3mo ago

ya sumber yg bikin dia diarenya dibasmi dong

diare nya karna apa ?

3mo ago

jangan2 efek obat penurun panasnya, udah coba lacto b bun?

k dsa coba